風凛一番人気の『凛コース』(全8品)
- ■リクエスト予約
- おすすめ
- 宴会・パーティー
- 接待・ビジネス
- 旬の味をたのしむ
風凛の料理のこだわりは、天然の素材と旬の素材。だからこそ、店主自らが毎朝市場へ足を運び、その日一番の素材を厳選しております。
12,000円・16,000円のコースも承ります。(前日までの御予約制)
- コース内容(全8品)
-
- 先付 タコ桜煮と筍の炊き合わせ
前菜 旬五種盛り
造り 旬五点盛り
蒸物 桜海老真丈 湯葉巻き
焼物 旬魚 うぐいす焼き
御鮨 握り鮨
御碗 赤だし
甘味 本日のデザート
- 先付 タコ桜煮と筍の炊き合わせ
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
11:30~14:00
17:00~21:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
2日前の21時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※天候、仕入れによって多少内容が変わる事がございます。
- ※写真はイメージです。