こだわり1 新鮮魚介

海鮮料理

ほぼ毎日、新潟市場で日本海の海の幸や全国の旬な鮮魚を仕入れ。
山姥の刺身盛り合せは、8種の鮮魚を低価格で提供しております。
例:ぶり、ひらめ、たい、すずき、きす、たこ、いか、なんばん海老 等

こだわり2 郷土料理

奥阿賀の食材を使った郷土料理

大将の出身地、奥阿賀(阿賀町)の食材を使い、各種の郷土料理を提供しております。
【一例】
極太の一本ぜんまい煮・新潟名物ののっぺい汁・朝採り生きくらげ

こだわり3 煮込み

山姥ならではのもつ煮・牛すじ煮

山姥のもつ煮、牛すじは食材そのままで作ります。余分なものはすり身にして出汁として、新潟下田ポークのもつと山形米沢牛の牛すじを使用しています。

こだわり4 馬刺し

会津産馬刺・生レバー・たてがみ

当店一の人気メニューであり、馬刺・レバーはその部位でもおいしく新鮮なところを仕入れ、提供しています。

こだわり5 のどぐろ

新潟名物のどぐろの一本焼

当店では500~600gの「のどぐろ」一本をそのままお客様に提供しております。一本を3~4名様で召し上がれる程の大きさで、油の乗りは極上です。必ずやご満足いただけます。

奥阿賀の隠れ座敷 山姥
  • TEL050-5785-3720