ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
山菜と和牛の残雪蒸し 生ハムあん
日替わり白身魚と山菜のソテー 蕗の薹オイル
貝達と山菜達の土瓶蒸し
黒豚と大根のコトコト煮 彩り野菜添え
蕪と菜の花とたまごのカマンベールチーズドレッシング
たこ焼き風春巻き
アボカドと松葉蟹の抹茶コロッケ 梅肉ソース
天然キノコと葱と蒸し鶏のサラダ 葱ドレッシング
モッツァレラチーズと豚の天ぷら
茄子と秋野菜の田楽 葱味噌ソース掛け
鮭とイクラのとろりチーズ春巻き
根曲がり竹と和牛ロース鎌倉煮
彩り野菜と和牛の柳川
蕪の風呂吹き 海胆味噌ソース掛け
ピリ辛ひき肉と春キャベツのサラダ 塩辛オイル
山菜の酢味噌掛け 土佐酢ジュレ
さんが焼き
菊花蕪と鶏ひき肉の煮物 菊花あん
そばサラダ 胡麻ソース
鯛薄造りと彩り野菜のサラダ
gdb3100
© Gurunavi, Inc.