本格手打 わへいそば のBEST OF MENU参加シェフ

「ぐるなびシェフ BEST OF MENU」は、優秀な技術を持つ日本の料理人たちが技と力の限りを尽くしてコンテストに挑み、日本の新しい食文化が開拓されることを目指して開催しています。⇒ぐるなびシェフ BEST OF MENU オフィシャルサイト

黒沢 学シェフ

黒沢 学シェフ

シェフの料理に対する思い同じ料理でも、自分で作った料理と作ってもらった料理があります。料理人に求められている事は、食べる人の気持ちを考えること。すなわち食べる人への愛情を、料理を通じていかに表せてあげられるか?だと思います。
  • マルコメ賞

    枯山水~蕎麦スコーンとフルーツのきんとんフォンデュ~

    枯山水~蕎麦スコーンとフルーツのきんとんフォンデュ~

本格手打 わへいそば のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
本格手打 わへいそば
  • TEL050-3467-1686