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4.0
食事
サービス
雰囲気
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兵庫県産ホタルイカの黒ベニエ
鮮魚のカルパッチョ
ブルゴーニュ産のフレッシュチーズ デリス・クランベリーと洋梨のコンポート
舌平目のムニエル 焦がしバターソース グルノーブル風
ジャンボンペルシエ グリビッシュソース ~自家製ハムのテリーヌ~
静岡県産初鰹の炙りカルパッチョ 生姜のクーリとタプナードソース
豚足のディジョンマスタード焼き
ホワイトアスパラガスとポーチドエッグ トリュフマヨネーズ
霧島純粋豚の自家製ジャンボンブラン
コック・オー・ヴァン ~骨付き鶏もも肉の赤ワイン煮込み~
仔牛頬肉のアッシェパルマンティエ ~仔牛の煮込みとジャガイモのグラタン~
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