こだわり あか牛

選りすぐりの食材

赤身が多く、旨みとやわらかさ、ヘルシーさを兼ね備えた赤牛や凍る直前の氷温域で熟成させることで旨みを引き出した氷温熟成肉と三浦野菜や相模湾からの新鮮な魚介類をはじめ、日本各地からの厳選した食材を使い季節感を表現した五感で四季を感じるイタリア料理をご堪能ください。

  • ソムリエが世界各国のナチュラルなワインを中心に豊富に取り揃え、お料理に合わせてセレクトいたします。

  • ~土を豊かにし、種をまき、水をやり、収穫をする~南青山外苑前の屋上菜園でスタッフが毎日手を加え、大切に育てた無農薬野菜を使用し、全国から取り寄せた料理長こだわりの食材を最大限に生かした伊と和がお楽しみいただけます。屋上菜園での野菜収穫体験も期間限定で実施中!

リストランテAO 青山 のサービス一覧

リストランテAO 青山