- 単品料理
- 仕入れによって内容が異なる場合があります。
- 【初めの一品】
-
- もずく酢
-
-
300円(税抜)
-
- 厚焼き玉子
-
那須御養卵使用 -
500円(税抜)
-
- お新香盛り合わせ
-
-
500円(税抜)
- 【サラダ】
-
- 旬香サラダ
-
-
540円(税抜)
-
- 海藻サラダ
-
-
600円(税抜)
-
- 冷や奴
-
-
400円(税抜)
-
- 揚げ出し豆富
-
-
500円(税抜)
-
- 湯豆富
-
-
1人前 550円(税抜)
- 【お造り】
-
- まぐろ赤身
-
-
1,000円(税抜)
-
- まぐろ中トロ
-
-
1,300円(税抜)
-
- 雲丹刺し
-
-
1,600円(税抜)
- 【焼き物】
-
- うなぎ 蒲焼き
-
-
3,300円(税抜)
-
- うなぎ 白焼き
-
-
3,300円(税抜)
-
- あっさり塩もつ煮
-
-
540円(税抜)
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
700円(税抜)
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
2,000円(税抜)
-
- 野菜天ぷら盛り合わせ
-
-
1,000円(税抜)
-
- 舞茸天ぷら
-
-
5ヶ 600円(税抜)
- 【みぶのカミナリ汁】
- お土産に
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
日本料理 旬香 のサービス一覧
- 日本料理 旬香
-
- TEL050-5486-7328
- 空席確認・予約する