4.0
食事
サービス
雰囲気
※画像をクリックすると拡大します。
消毒液、体温計、二酸化炭素濃度測定器を揃えてます。
子羊のスコッディード
リングイネペスカトーレ
各テーブルにアクリル板を設置
ローマ風トリッパの煮込み
スカンピ海老のグリル
近海カサゴのアクアパッツア
店内の空気をダクトで入れ替えてます。
ブカティーニ アマトリチャーナ
イタリア輸入ハムミスト(アフェタートミスト)
パルマ産生ハムと季節の果実
広島 三原産マダコ(やっさタコ)のマリネ 自家製ピクルス添え
モッツァレラチーズとトマトのカプリ風サラダ(カプレーゼ)
ヤリイカのフリット
新鮮ムール貝と浅利の白ワイン蒸し
フレシュトマトとオニオン・マッシュルームのサラダ
上州和牛ランプ肉のローストビーフ・ごちそうサラダ
小海老・アボカド・野菜たっぷりまかないサラダ
スパゲッティ ジェノベーゼ
青唐辛子入りスパゲッティ アーリオオリーオ エ ペペロンチーノ
新鮮アサリとフレッシュトマトのスパゲッティ
ジャガイモのニョッキ ゴルゴンゾーラのクリームソース
うにのクリームスパゲッティ
ラザニア エミリアロマーニャ風
ピッツァ マルゲリータ
ピッツァ クワトロフォルマッジ
ピッツァ ジェノベーゼ
ピッツァ ペスカトーレ
ミネストローネ
リボリータ
パルミジャーノチーズの焼きリゾット
b061100
© Gurunavi, Inc.