料理長 伊藤義茂

伊藤義茂

料理長からの一言

旬の新鮮な素材で美味しい料理を作る事にこだわります。
新鮮な旬の野菜を秋田から直送したり、時には一釣りされた魚や活きやりいかをリーズナブルなお値段でお出ししています。定番メニューも数多いのですが、一番のおすすめは黒板メニューです。旬の魚や、新鮮野菜を使った季節料など個人店でしか味わえない料理をぜひ食べにお待ちしています。

  • 【桜香るモッツレアチーズのピンチョス】680円黒板限定料理!

  • 【手まり寿司1200円要予約
    見た目にもこだわった一品です。

日本酒×創作居酒屋 月うさぎ 鴬谷店 のサービス一覧

シェフ紹介:
日本酒×創作居酒屋 月うさぎ 鴬谷店