新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 フルコース

カジュアルにフレンチをフルコースで

高級なイメージがあるビストロやフレンチですが、当店ではもっと身近なものに感じていただけるようにリーズナブルな価格設定を意識しております。フルコースは税抜5,000円からのご提供しており、フォアグラ料理を含むメイン3種のコースは税抜6,000円にてご用意。本格的なコース料理をカジュアルに気軽にお楽しみください。

  • 全7品の5,000円コースは前菜から魚料理・肉料理とフレンチをフルコースで堪能できるコース。地元はもちろん、ヨーロッパからも旬の食材を調達し、多彩なオリジナル創作フレンチを提供。

  • 全8品6,000円コースでは5,000円コースにフォアグラ料理が追加されたコース。肉料理2品ですのでボリューム感や満足感も申し分ないコース。記念日や特別な日に是非ご利用下さいませ。

こだわり2 フレンチ

旬の食材を使用したアラカルト料理

お客様との一体感を演出するオープンキッチンスタイルで、地元はもちろん、ヨーロッパからも旬の食材を調達し、多彩で美味しいシェフオリジナルの料理が魅力。アラカルトはもちろん、5,000円・6,000円のコースメニューが人気(前日までの予約)。また、料理を引き立たせてくれるワインも各種ございます。

  • 香川県産ブランド黒毛和牛を使用したステーキ(※仕入れにより無き場合もあり)や季節のお野菜など地のものにもこだわって仕入れをしています。オリーブ牛のステーキ マデラ酒ソース2,700円。フォアグラのポワレ チーズリゾット仕立て2,100円

  • アラカルト料理とワインという愉しみ方もOK。4種の貝のソテー シャンパンの泡のアクセント1,500円。海老とホタテのグラタン 3種のチーズで1,500円

こだわり3 落ち着いた雰囲気

ゆったりと落ち着いて過ごせる店内

店内は隣の席との感覚を広めにとり、ゆったりとお食事が楽しめるような空間を意識しております。照明も適度に調整された店内はまさに大人の空間◎普段使いはもちろん、デートやちょっとしたお祝いの席にぴったりの雰囲気です。ぜひ美味しいフレンチとワインを楽しみながら、大切な方と特別なひと時をお過ごしくださいませ。

  • オープンキッチンカウンターを当店の一つの魅力。ホテル出身のオーナーシェフは振る舞う手際の良いフレンチをお客様の目でもお愉しみ頂ける特別なお席。旬の食材やおススメ料理はお気軽にオーナーまで。

  • 4名様用のテーブルを中心にご用意しておりますが繋げて8名様迄や12名様までなどご対応可能ですのでお気軽にお問合せ下さい。記念日やサプライズのご相談も承りますので併せてお尋ねください。

こだわり4 創作フレンチ

神戸北野ホテル出身のオーナーシェフ

ホテルで長年腕を磨いてきたシェフが、地元高松に自身の店をオープン。人気ホテルで培った技術と持ち前のセンスを生かし、彩りと旬の食材あふれる料理を繰り広げる。作り手と食べ手の一体感を演出するオープンキッチンスタイルで、シェフとの距離が近いのも魅力のひとつ。

こだわり5 ワインにこだわる

フレンチに合うボトルワインが充実◎

美味しいワインが飲めることでも知られる当店ではラインナップも充実◎フランス産やイタリア産を中心に、赤・白・スパークリングワインなど多彩な品種をご用意しております。価格帯も税抜3,500円~9,500円と手軽に楽しめるのがうれしい!グラスワインで飲み比べも楽しめます♪お料理とのペアリングも気軽にお尋ねください。

BISTRO Je Pars (ビストロ ジュパール) のサービス一覧

BISTRO Je Pars (ビストロ ジュパール)