シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

佐藤 剛士さとう つよし

佐藤剛士

友人や家族に料理を作ることが好き、ということもあり、幼い頃から料理人になりたいという想いがありました。和洋折衷様々な料理を学び「カブリオ」では厳選した食材と丁寧な調理ににこだわった料理を提供しております。新鮮な魚介類は専門の業者さんや市場から直接仕入れを行い、野菜も自分の目でチェックした物を仕入れております。自ら仕入れをする事により、旬の食材の情報を逐一聞くことが出来るので、お客様に「旬」を意識したお料理をご提供する事が出来ます。新しいお店ですが、スタッフ一同笑顔で頑張る「カブリオ」で新鮮な食材をふんだんに使用した料理の数々をご堪能ください。

肉×厳選日本酒 カブリオ のサービス一覧

肉×厳選日本酒 カブリオ