- Appetizers
-
- ミックスナッツ
-
-
440円
-
- 南イタリアの生モッツァレラ カプレーゼ
-
生モッツアレラを丸ごと使用。表面の薄皮は
モッチリ、中身は濃厚クリーミー。
サービスプライス☆
お客様に感謝の気持ちの一品です。 -
750円
-
- ワカモーレ
-
相性抜群でビール、ワインにぴったりな
手作りワカモーレ。
※チップスおかわり140円(+tax) -
620円
-
- 自家製タルタルのチキン南蛮
-
特製南蛮ソースに浸けてから自家製タルタルを、
たっぷりかけました。 -
720円
-
- アンチョビポテト
-
ホクホクポテトフライに染み込ませた、
クセになる味。 -
640円
-
- ソーセージ盛り合わせ
-
わさび味のソーセージ。お酒のお供に。 -
640円
-
- 生ハム
-
ワインはもちろん、
ビールやカクテルとの相性も◎ -
640円
-
- レバーパテ
-
マイルドな味わいで、ワインだけでなくビールやカクテルにも◎
※バケットおかわり140円(+tax) -
620円
-
- ササミのタタキ ジンジャーカルパッチョ
-
オススメです。 -
720円
-
- パクチー香る海鮮揚げ春巻き
-
スイートチリソースでどうぞ。 -
640円
-
- エビのアヒージョバケットセット
-
ソフトシェルシュリンプ使用。
濃厚な海老みその旨味がオリーブオイルに
染み込んで...。バケットとの相性がGOOD。 -
1,100円
-
- アサリのワイン蒸し
-
コンソメベースでレタスのシャキシャキ感が
残った※17:00からのメニューです。 -
640円
- Salad
-
- シーザーサラダ
-
-
1,100円
- Pasta
-
- パルマ産豚トロとフレッシュバジルのアラビアータ
-
ピリ辛のパスタです。 -
1,270円
-
- 大理石熟成ベーコンのカルボナーラ
-
挟み込んで熟成。イタリアの希少な生ベーコンを使用したカルボナーラ。 -
1,270円
- Gnocchi
-
- 発酵バターのニョッキ
-
ソースと、もっちりとしたニョッキが
ベストマッチ。 -
1,210円
-
- 菜の花とブルーチーズのニョッキ
-
くるみの香ばしさ。ブルーチーズの深みが混ざり
合った美味しさ。 -
1,210円
- Risot
-
- ホタテのリゾット
-
-
1,210円
-
- 雑穀とトマトのリゾット
-
-
1,210円
- Pizza
- Lunch
-
- 【ランチ】柚子トロ丼
-
自家製ポテトサラダが付きます。※大盛りプラス100円(+tax) -
860円
-
- 【ランチ】フォカッチャ&自家製スープ(ミネストローネ)
-
ハニーナッツ付で2度美味しい。 -
860円
-
- 【ランチ】フォカッチャ&カマンベール焼き
-
ボリューム満点です。 -
980円
- Dessert
-
- ミキュイ・ショコラ
-
しっとり濃厚な大人の味。 -
840円
-
- クレームブリュレ
-
-
840円
-
- ペカンナッツのタルト
-
特製生クリームとアイスでいろんな味わいを楽しめます。 -
840円
- Icecream
-
- 酪農家さんアイス
-
-
440円
-
- ハニーナッツのアイス
-
一度食べたら忘れられないおいしさ。※香り付けにお酒を使用。 -
440円
-
- カルーアオレオのアイス
-
『トロリッ』とプラス。悩んだときは...カルーアオレオですよ。
※香り付けにお酒を使用。 -
440円
-
- マスカルポーネのアイス
-
生クリームのような味わいととろける食感が相性バツグン -
440円
-
- ブルーベリーのアイス
-
※香り付けにお酒を使用。 -
440円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
and people udagawa のサービス一覧
- and people udagawa
-
- TEL050-5485-1162
- 空席確認・予約する