営業状況とテイクアウトの可否につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。

こだわり1 旬の素材

地元沖縄産の食材で織り成す創作料理

牛・豚・鶏を一度に味わえる「肉盛り」1,280円(税抜)がおすすめ!当店の肉は県産地鶏をはじめ、地元・沖縄産のものを使用。豊かな自然の中で愛情を注がれ育った肉は旨みたっぷり。柔らかくジューシーな肉を心ゆくまでご堪能いただけます。それぞれの味を際立たせる特製だれでお召し上がりください。

  • 当店で使用する野菜はもちろん沖縄産。みずみずしくフレッシュな野菜に感動すること間違いなし!素材の味わいを生かした唐揚げや天ぷら、焼き物などさまざまなアレンジの創作料理をご提供しています。地元で採れる旬の野菜をぜひ。

  • 地元沖縄で獲れた旬の魚を「刺し盛り」980円(税抜)~でご堪能ください。新鮮な素材の味わいを引き立てる刺身醤油で召し上がれ。「刺し盛り」をメインに据えた「お手軽コース」3,000円(税抜)は3時間飲み放題付。リーズナブルに四季折々のおすすめ料理を堪能しながら充実したひと時を過ごしてみては。

こだわり2 串焼き

幾重にも広がる旨みに舌つづみを打つ

肉の串はもちろん、野菜串も個性的なラインナップ。新鮮な野菜をたっぷり使用し、豚バラ肉でギュギュっと巻き上げた巻き串は、柔らかい肉とシャキシャキした野菜の食感が絶妙。炭火で焼くことにより、独特の旨みが生まれます。当店特製のたれでさらに美味しさアップ!相性抜群のビールとともにお楽しみください。

  • 沖縄産の上質な肉や魚、野菜をふんだんに使用したメニューをご提供する当店。お酒と相思相愛の一品料理も多彩にご用意しています。「大根唐揚げ」580円(税抜)は、味のしみ込んだ大根をカラリと揚げた自慢の創作料理。中はホクホク、外はカリッとした食感も魅力です。

  • 『心彩炉』で沖縄のご当地料理をぜひ!沖縄の方言で“ごちゃまぜ”という意味の“チャンプルー”が旅の思い出におすすめ。麩を使用した「フーチャンプルー」620円(税抜)や“マーミナー(もやし)”の「マーミナーチャンプルー」580円(税抜)など種類豊富にご提供しています。

心彩炉 のサービス一覧

心彩炉