ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
ガトーショコラ ~アイス添え~
アスパラとブルーチーズのグラチネ
前菜盛り合わせ
本日の鮮魚カルパッチョ
本日のLボーンプライムステーキ
厚切ニンニクとトマトのペンネ
骨付き鶏のパリパリ焼き
生ハムとサラミの特盛
新鮮野菜のバーニャカウダ 塩辛とレモンのソース
馬肉のタルタルほんのりカレー風味 カリカリパンに乗せて
パテ・ド・カンパーニュ ~田舎風パテ~
肉屋のパエリア
サーモンマリネとクリームチーズのサラダ仕立て
自家製オイルサーディン
ラタトゥイュ ~季節野菜のトマト煮~
ほくほく男爵芋と蛸のアリオリソース和え
チーズの盛り合わせ
滑らかチーズのカプレーゼ ~選べる2種のドレッシング~
ホエ―豚バラの柔らかチリコンカルネ
アボカドとモッツァレラのスティックフライ
馬肉のカルパッチョ
鶏白レバパテ~バケット添え~
やまと豚ソーセージ3種盛り
リブロースの熟成肉
熟成肉屋のチャーハン
g215554
© Gurunavi, Inc.