こだわり1 熟成肉
熟成肉タリアータスタイル
大きな塊肉に均等に熱を加え、旨味を逃がさないように壁を作り焼いては寝かせ、ゆっくりじっくり火を通します。部位のの特徴を生かした食感・旨味の濃さ・香りを最大限に引き出すことができます。薄く削ぐようにカットしてお持ちします。
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【お肉の紹介:リブロース】
サーロインのおとなり、もっとも厚みのある部分で霜降りが入りやすい部位です。適度な脂肪分を含み、旨味があり、肉質もきめ細やかで肉の風味はトップクラスです! -
【お肉の紹介:サーロイン】
ステーキ用の肉として有名で、牛肉の中では最高の肉質であり、牛肉の中で唯一「サー」の称号を与えられた部位です。やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが多いのが特徴です!
こだわり2 肉厚ステーキ
Lボーンプライムステーキ
その日入荷の国産牛となります!高温で一気に表面を焼き上げ、旨味を閉じ込めます。豪快な厚切りステーキをバターの風味香る熱々のプレートでお召し上がりください。
こだわり3 コース
熟成肉を楽しめるイチオシコース
熟成肉って??というお客様には是非コースをおすすめします。(3500円~)山盛りのオードブルでワインを愉しみながら当店自慢の熟成肉が焼きあがるのをお待ちいただければ美味しさも倍増です。肉アバンギャルド自慢のメニューを提供させていただきますので、メニューに悩む心配ありません!
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全コースに前菜盛り合わせがついてます♪盛り合わせ内容はその日によってことなるのでお楽しみにしていて下さい☆
一例(トルティージャ・燻製ポテトサラダ・季節野菜のマリネ~アンチョビソース~・サーモンの香草マリネ~フレンチドレッシング~・生ベーコン・オリーブの漬け込み) -
コースは全部で2種類ございます☆
特製のこだわり料理内容がコースにより異なることはもちろんですが、熟成肉の内容も異なります!国産牛2種、黒毛和牛2種の熟成肉(サーロイン・リブロースから1種、内もも・しんたまから1種)の3種類です♪
こだわり4 ワインにこだわる
熟成肉とワインのマリアージュ
肉料理を愉しむならやはりワインが合います。当店厳選のワインからお気に入りをみつけてください。サングリアやリモンチェッロ、シャンディガフにもこだわりがあります!ドリンク類にも一切手抜きはありません!
こだわり5 おしゃれな雰囲気
こだわりのインテリア
店内は開放的で明るく元気、そして陽気な雰囲気のバルです♪お席は1階と2階にご用意をしております。
1階はお肉を焼く台が目の前にあるカウンター席と雰囲気のあるインテリアに囲まれたテーブル席がございます。
2階は全てテーブルのお席です。是非ぜひお問合せ下さい!!
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