こだわり1 ネタ
寿司の街、小樽の老舗の寿司店
先代から江戸前の技術を二代目が継承し、三代目の息子さんと共に営むアットホームな雰囲気の老舗の寿司店。「自分の店で出すものは全て美味しいものでないと」が口癖の店主。ネタも何もかもすべて昔からのやり方で仕込むのが幸寿司のこだわりで、玉子、ガリ、寿司醤油なども自家製にこだわる。
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寿司の街、小樽の老舗の寿司店
先代から江戸前の技術を二代目が継承し、三代目の息子さんと共に営むアットホームな雰囲気の老舗の寿司店。「自分の店で出すものは全て美味しいものでないと」が口癖の店主。ネタも何もかもすべて昔からのやり方で仕込むのが幸寿司のこだわりで、玉子、ガリ、寿司醤油なども自家製にこだわる。