【船橋駅徒歩5分】
裏路地に有る隠れ酒場でゆっくり一杯。
お一人様でもご家族でもご宴会でもご利用ください!

1本1本丁寧に串刺している串焼きは、遠赤外線グリラーで素材の味を大切に焼き上げています。

★おススメセット★
17時から19時限定!!
串焼きセット 瓶ビール・先付け・串焼き3本 1000円
お刺身セット 瓶ビール・先付け・お刺身盛り合わせ 1000円
さらにお得なセット 瓶ビールorサワー・串焼き3本・お刺身盛り合わせ 1700円

詳しくはメニューへ♪
各種ご宴会もご用意しております。
宴会コースは4,500円~

★鳥汰のこだわり★

①つくね 注文ごとに生から焼き上げております。軟骨入りのコリコリ食感がくせになること間違えなし。

②新鮮刺盛 船橋市場より新鮮な魚を毎朝仕入れております。

③鳥汰の一品 お酒と相性抜群!!種類豊富な一品メニュー。 

おすすめメニュー

  • ゴツゴツつくね
  • お刺身

メニューをもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

2/22 2/23 2/24 2/25 2/26 2/27 2/28

○:空席あり ■:お店に要確認 -:ネット予約受付なし

席情報

ピックアップ写真

  • 店内のBGMでは昔懐かしい懐メロが流れております。

  • 船橋市場直送のお刺身です!!

  • ガスと炭を使い焼くことで、風味をつけることにこだわっています

  • 平日19時まで限定のお得なセットございます

写真をもっと見る

串焼酒場 鳥汰  基本情報

店名

串焼酒場 鳥汰

クシヤキサカバチュンタ

電話番号
  • 050-3468-3686
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR総武線 船橋駅 北口 徒歩5分
営業時間
月~木
ディナー 17:00~翌1:00
(L.O.24:00)

金・土
ディナー 17:00~翌3:00
(L.O.2:00、ドリンクL.O.2:30)
定休日
  • 日曜日
  • 日曜日はご予約いただければ営業致します。
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 3,000円(宴会平均)
その他料金
  • チャージ料金:300円(税込)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
シェフ・料理人
  • オーナーシェフ 赤荻 隆敏(あかおぎ たかとし)
    オーナーシェフ
    赤荻 隆敏(あかおぎ たかとし)

    18年前に船橋へ仕事で移り住み、以来市内の飲食店で働き平成27年6月9日に鳥汰をオープン。自身が食べたり、食べて美味しかった物を皆様にも味わって頂きたく「美味しい」の一言を励みに日々営業しております。是非お仕事帰りや家族のお食事、お祝い事などにご利用ください。 お…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 17席
貸切可能人数
  • 12名様 ~17名様
禁煙・喫煙
  • 喫煙可(全席喫煙可)
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 幼児からOK
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
  • 男女共用:
  • 1個

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 貸切 二次会
  • 船橋 串焼き

串焼酒場 鳥汰 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

串焼酒場 鳥汰