こだわり1 看板料理

国産熟成肉が食べれるお店

表面はカリカリで中はモイスチャーなニューヨーク・クリスプで焼き上げたこのステーキは、ブルックキッチンだけのオリジナルなものです。厳選して仕入れた国産牛を専用の熟成庫で骨付きのまま40日間熟成させ、本来の旨味を限界まで引き出し、噛めば噛むほど旨みが溢れ、熟成肉特有の香りも楽しめる自慢の逸品です。

こだわり2 産地直送

季節で一番美味しい厳選野菜

出来るかぎり手を加えずに本来の素材を味わっていただきたい。そんな思いでお届けします。新鮮野菜のもつ「甘み」「旨み」「瑞々しさ」をご堪能ください。

こだわり3 空間にこだわる

撮影にも使われるオシャレな空間

NYブルックリンにて買い付けたインテリアに囲まれた店内は、洗練されつつもカジュアルさを兼ね備えた開放的な空間。ファッション誌の撮影にも頻繁に使用される空間で、寛ぎのひとときをお過ごしください。

こだわり4 パーティーコース

熟成肉堪能コース

旨味を限界まで引き出した「熟成肉4種」と、厳選されたオイスターを堪能できる贅沢コース!

BISTRO BROOK KITCHEN(熟成肉ビストロ)