- 【和牛】
-
- 和牛リブロース
-
-
大判1枚 1,280円
-
- 料理長オススメ かみふらの 和牛カイノミ
-
-
2,080円
-
- 料理長オススメ かみふらの 和牛ささみ
-
-
2,480円
-
- 料理長オススメ 知床牛特選サガリ
-
-
2,480円
-
- 【追加】タレ玉子
-
-
250円
-
- カットレモン
-
-
110円
- 【牛】
-
- カルビ
-
-
1,180円
-
- 熟成上サガリ
-
味をタレか旨塩でお選びください。 -
1,480円
-
- スライスタン
-
-
1,050円
-
- 骨付きカルビ
-
-
1本 980円
-
- 熟成味付き牛ハラミ 月見付き
-
-
1,020円
-
- 【追加】タレ玉子
-
-
250円
-
- 【追加】ポン酢タレ
-
-
150円
-
- 【追加】ネギ塩
-
-
250円
-
- カットレモン
-
-
110円
- 【鶏】※しお・たれからお選びください
-
- 鶏やげん軟骨
-
-
780円
-
- 知床鶏ささ身
-
-
480円
-
- 【追加】タレ玉子
-
-
250円
- 【豚】※しお・みそからお選びください
-
- 北海道産 壺入り長〜いテジカルビ
-
-
980円
-
- トントロ
-
-
790円
-
- 白なんこつ
-
-
590円
-
- ポークソーセージ
-
-
680円
-
- 【追加】タレ玉子
-
-
250円
- 【羊】
-
- 旨塩生ラムロース
-
-
1,480円
-
- 懐かしのまぁ〜るいラム
-
-
1,280円
-
- 【追加】タレ玉子
-
-
250円
- 【ホルモン】※しお・みそからお選びください
-
- 料理長オススメ牛レバー 知床牛
-
-
1,050円
-
- 牛ミノ 知床牛
-
-
1,080円
-
- ミノサンド 知床牛
-
-
1,150円
-
- 牛ハツ 知床牛
-
-
870円
-
- 牛ホルモン 知床牛
-
-
750円
-
- 豚ホルモン
-
-
620円
-
- 豚ガツ
-
-
790円
-
- 料理長おすすめシマチョウ 知床牛
-
-
980円
-
- 知床牛 ギアラ
-
-
900円
-
- 知床牛 ハチノス
-
-
700円
-
- コブクロ
-
-
610円
焼肉×ジンギスカン×北海道地酒 水芭蕉 のサービス一覧
- 焼肉×ジンギスカン×北海道地酒 水芭蕉
-
- TEL050-5485-5111
- 空席確認・予約する