4.5
食事
サービス
ネット予約で人数×50ポイント
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前菜から〆まで余すことなくご堪能いただける『おまかせコース』は、その日一番の美味を10~11品程揃えます。
その時々の旬食材を、お造り、おでん、天ぷら、漬け物…など、毎日様々な味わいでお届けしております。
五感で四季を感じていただける、創作和食をご用意いたします。
定番から変わり種まで。バラエティに富んだ自慢のおでん。まずは盛り合わせがおすすめです。
バケットの上にモッツァレラチーズをのせて、上から和風出汁をたっぷりと。和洋折衷な味わいで、ワインと相性ぴったり。
たまご
厚揚げ
ごぼ天
牛すじ
大根
お造りには、北海道の他、近海で穫れる新鮮な魚介を使います。日替わりで色々なネタをご用意します。
素材の自然な旨みを生かした天ぷら。旬食材を使い、日替わりでご用意します。
お肉も確かな目利きで厳選。シンプルな調理法で旨み引き出しお届けします。
昼会席3,000円。お昼は事前ご予約にて営業いたします。
浅漬けや酢漬けはお店で手作り。お酒のアテにもちょうど良い漬け物。
削りたては風味が違います。御飯にのせてお召し上がりください。
とり肝オイル漬け、なめろう、ばちこ…等々、お酒の肴に絶妙な小さな一品も豊富です。
やさしく出汁香る、和の味わいをご堪能ください。
お飲み物は“和酒”のみを厳選。カウンター越しの棚にずらりとボトルが並びます。
全国の蔵元から集めた地酒は常時20種類。大吟醸酒、生酛純米酒…等々、多彩なラインナップでご用意しております。
芋、麦、米、栗、酒粕、緑茶…等々、焼酎もバリエーション豊富に揃えております。
マスターズドリーム(生)
世界から高い評価を得ているジャパニーズウイスキー。切子のグラスで粋に。
ワインもすべて国産もの。
棚に並んだ酒器を見て、リクエストをいただくこともしばしば。
数々の受賞経歴がある大阪出身の陶芸家「北野勝彦」先生の備前焼と白備前。熱燗はこちらで。
食材の色合い、季節感、シーンを大切に。取り合わせる器にも、心配りを忘れません。優美な伊万里焼、九谷焼は卓上を華やかに彩ります。
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