- ◆ 定番のおでん ◆
-
- 糸こん
-
-
300円
-
- とうふ
-
-
300円
-
- こんにゃく
-
-
300円
-
- 月見
-
-
300円
-
- ねぎ
-
-
300円
-
- もち巾着
-
-
400円
-
- ソーセージ
-
-
500円
-
- たこ
-
-
500円
-
- 丹波とり
-
-
600円
- ◆ 創作おでん(変わり種) ◆
- 出汁、トッピング、調理法はそれぞれの具材に合わせており、ひとつひとつ異なります
-
- 雲丹
-
-
800円
-
- わかめ
-
-
300円
-
- とろろ昆布
-
-
300円
-
- 焼き餅
-
-
400円
-
- 湯葉
-
-
400円
-
- ころ
-
-
900円
- ◆ 季節のおでん(時期により異なります) ◆
- 季節の魚介や野菜は、おでんでもお楽しみいただけます
-
- 牡蠣
-
-
800円
-
- トマト
-
-
300円
-
- 旬のお魚
-
-
600円
-
- 季節の野菜
-
-
300円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
季節料理 いちい のサービス一覧
- 季節料理 いちい
-
- TEL050-5486-6398
- 空席確認・予約する