- ◆ 季節のおすすめ一品 ◆
-
- きびなご一夜干し
-
-
500円
-
- はたはた
-
-
500円
-
- さえずり生姜ポン酢
-
-
600円
-
- たこぶつ
-
-
700円
-
- 菜の花と牡蠣の玉とじ
-
-
800円
-
- ほたるいか酢味噌
-
-
600円
-
- 真鯛ちり蒸し
-
-
1,000円
-
- のどぐろ風干し
-
-
2,000円
-
- フルーツトマト
-
-
400円
- ◆ お酒の肴 ◆
-
- 長いも短冊
-
-
400円
-
- もずく酢
-
-
400円
-
- 金山寺味噌
-
-
500円
-
- 酒盗
-
-
600円
-
- 蟹味噌
-
-
600円
-
- ばちこ
-
-
1,500円
- ◆ 温物 ◆
-
- 丹波豚しゃぶしゃぶ
-
-
800円
-
- 丹波とり湯葉あん
-
-
800円
-
- 真鯛あら炊き
-
-
1,500円
- ◆ 御飯・汁物 ◆
-
- おにぎり
-
-
400円
-
- たまご雑炊
-
-
600円
-
- しじみ汁
-
-
500円
- ◆ 甘味 ◆
-
- 果物盛り合わせ
-
-
600円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※献立は日替わりでご用意しているため、掲載のものとは異なる場合がございます。
季節料理 いちい のサービス一覧
- 季節料理 いちい
-
- TEL050-5486-6398
- 空席確認・予約する