• 麺屋やまと 本店

    ラーメン

    331 ラーメン

    メニュー写真募集中!

    投票!

    ★★★☆☆3.29

    口コミ・評価 1

    おすすめ人数 10

    麺が細麺でスープと絡みます。濃厚なスープもおいしい。大きめののりが一枚入っています。やまとで基本のラー…

    続きを読む

    bypokipo 2012.03.11

  • てっちゃん

    居酒屋

    332 カツオの刺身

    メニュー写真募集中!

    投票!

    ★★★☆☆3.29

    口コミ・評価 1

    おすすめ人数 10

    臭みも感じられず身がしまったカツオでおいしいです。わさびよりも生姜を醤油に入れて食べるとおいしいです。…

    続きを読む

    bypokipo 2012.03.14

  • てっちゃん

    居酒屋

    333 あじ開き

    メニュー写真募集中!

    投票!

    ★★★☆☆3.29

    口コミ・評価 1

    おすすめ人数 10

    ただのあじの干物だと思ったら大違いでした。干物と言っても身の水分が多くて焼くとふっくらしていました。塩…

    続きを読む

    bypokipo 2012.03.14

  • てっちゃん

    居酒屋

    334 えびフライ

    メニュー写真募集中!

    投票!

    ★★★☆☆3.29

    口コミ・評価 1

    おすすめ人数 10

    大きいエビをフライにした1品でボリュームがあります。衣が薄いのでエビを存分に味わうことができます。エビ…

    続きを読む

    bypokipo 2012.03.14

  • 料理屋おくやま

    懐石料理

    335 豚の角煮

    メニュー写真募集中!

    投票!

    ★★★☆☆3.29

    口コミ・評価 1

    おすすめ人数 10

    しっかりと煮こまれた角煮は柔らかいので箸で切ることができます。中まで味が染みていました。

    続きを読む

    bypokipo 2011.12.21

  • ゆずや

    焼肉

    336 和牛上ミノ

    メニュー写真募集中!

    投票!

    ★★★☆☆3.29

    口コミ・評価 1

    おすすめ人数 10

    大きくカットされたミノは焼いてもやわらかでタレと相性がいいです。ご飯と一緒に食べたい1品。

    続きを読む

    bypokipo 2011.12.21

  • 337 さめたれ

    メニュー写真募集中!

    投票!

    ★★★☆☆3.29

    口コミ・評価 1

    おすすめ人数 10

    地元ではサメのタレという名前で親しまれている干物。サメを甘辛いタレに漬けこんだもので炙ると独特の歯ごた…

    続きを読む

    bypokipo 2011.12.26

  • 鈴耶

    そば

    338 天ざる蕎麦

    メニュー写真募集中!

    投票!

    ★★★☆☆3.29

    口コミ・評価 1

    おすすめ人数 10

    とにかく、蕎麦が旨い!蕎麦粉の鮮度がいいのか、色の薄い蕎麦なのに香りが豊かです。つゆも辛めで、だしが濃…

    続きを読む

    byまうじー 2012.03.29

  • 339 干しさんま

    メニュー写真募集中!

    投票!

    ★★★☆☆3.29

    口コミ・評価 1

    おすすめ人数 10

    伊勢志摩地方ではさんまの干物は水分がたっぷりなので身がふわふわしています。しっかりと塩がきいているので…

    続きを読む

    bypokipo 2011.12.26

  • 淡水苑

    うなぎ

    340 ひつまぶし

    メニュー写真募集中!

    投票!

    ★★★☆☆3.29

    口コミ・評価 1

    おすすめ人数 10

    うなぎ大好きなので、がっつり食べようとひつまぶしをチョイス。 淡水苑のタレはしっかりしているけども強す…

    続きを読む

    bybonneko 2012.06.14