こだわり1 フレンチ
シェフのセンスが器の中に込められる
厨房で腕をふるうのはシェフのティエリー・ヴォワザン氏。15歳より料理人としてのキャリアをスタート。シャンパーニュ地方の人気店で修業。以来研鑽を重ね、2005年に「レ セゾン」に招聘された。シェフの素材に対する厳しい目と、その味を最大限に引き出す技で珠玉の一皿に仕上げる。
-
メニューは季節によって変化するが、どの季節であってもヴォワザンシェフの作る料理には、伝統を踏まえながらも斬新なシェフの感性が一皿ごとに表現されている。
-
誕生日や結婚記念日など、2人だけで祝う特別な日には、少しおめかしをしてこういう場所を訪れるのもおすすめだ。シェフの作る料理の味が絶品なのはもちろんだが、スタッフの行き届いたサービスも心地良い。最初は少し気構えて入店しても、食事がすすむうちにリラックスできる雰囲気作りもレ セゾン流と呼ぶにふさわしい。
レ セゾン のサービス一覧
- レ セゾン
-
- TEL050-5484-1286