シェフ・料理人の紹介

シェフ

浅尾 直樹あさお なおき

出身:大阪府

浅尾直樹

旬の食材を活かしたお料理を一皿一皿真心込めてお作り致します。
お料理を通して皆様に笑顔になっていただけるよう、おもてなしさせていただきます。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    パスタやピザなど洋食料理が得意です。
  • 料理人としてのモットー
    食の安心安全をモットーに心がけて料理しています。
  • 料理人になったきっかけ
    元々小さい頃から料理が好きでした。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    料理の鉄人です。

私の一品

カボチャクリームフォンデュ

当店オリジナルのかぼちゃクリームフォンデュ!
人気のチーズフォンデュを斬新にアレンジした、女の子が大好きなかぼちゃをたっぷり使ったフォンデュです。
クリーミーで甘みのあるかぼちゃクリームが疲れた体を元気にしてくれますよ♪
他では味わえない“かぼちゃクリームフォンデュ”を是非どうぞ!

私のおもてなしスタイル

  • 食材選択

    食材選択

    お野菜は、全国各地から厳選した新鮮なものしか使っていません。なかには『京野菜』ならではの珍しいお野菜も味わっていただけますよ!

  • 食材選択

    食材選択

    お魚や貝類なども市場から直接仕入れています。

  • メニュー構成

    メニュー構成

    その時期の旬の食材を使って新鮮で安心安全な食材しか
    つかいません。是非一度味わって見て下さい。

夜景・個室ダイニング BOLERO ~ボレロ~ 天王寺 のサービス一覧

夜景・個室ダイニング BOLERO ~ボレロ~ 天王寺