- 牡蠣料理
-
- 牡蠣のカンカン焼き1㎏
-
-
1,800円
-
- 牡蠣のカンカン焼き500g
-
-
1,200円
-
- 焼き素焼き
-
-
6個 2,500円 3個 1,400円
-
- 牡蠣のチーズ焼き
-
-
6個 2,500円 3個 1,400円
-
- 牡蠣の香りソース焼き
-
-
6個 2,500円 3個 1,400円
-
- 生牡蠣
-
-
350円
-
- 牡蠣と柚子ポン酢和え
-
-
750円
-
- 牡蠣のアヒージョ
-
-
850円 バケット3枚付き※追加1枚50円(税込)
-
- 殻付き牡蠣のグラタン
-
-
1,400円
-
- 巨大牡蠣フライ50g
-
-
3個 980円
-
- 金華しめ鯖
-
-
1,500円
-
- 金華炙りしめ鯖
-
-
1,500円
- お造り
-
- お任せ5点盛り合わせ
-
-
2,700円
-
- お任せ3点盛り合わせ
-
-
1,900円
-
- きびなごのお造り
-
-
800円
-
- マグロのお造り
-
-
850円
-
- サーモンのお造り
-
-
800円
-
- たこのお造り
-
-
800円
-
- 甘エビのお造り
-
-
850円
- 一品
-
- ワカメ酢
-
-
400円
-
- 枝豆
-
-
400円
-
- 胡瓜の一品漬け
-
-
400円
-
- 茄子の一品漬け
-
-
400円
-
- たこわさ
-
-
500円
-
- 合鴨スモーク
-
-
580円
- サラダ
-
- 生野菜サラダ
-
-
800円
-
- 海鮮サラダ
-
-
950円
-
- サーモンのカルパッチョ
-
-
980円
-
- 冷やしトマト
-
-
500円
-
- オニオンサラダ
-
-
650円
- 揚げ物
-
- 牡蠣の唐揚げ
-
-
800円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
650円
-
- イカゲソの唐揚げ
-
-
650円
-
- 自家製厚揚げ
-
-
400円
-
- チーズフライ
-
-
650円
-
- ポテトフライ
-
-
600円
-
- きびなごの唐揚げ
-
-
650円
- 焼き物
-
- 焼き鳥 もも
-
-
160円
-
- 焼き鳥 ねぎま
-
-
160円
-
- 焼き鳥 かわ
-
-
160円
-
- 焼き鳥 つくね
-
-
160円
-
- 焼き鳥レバー
-
-
160円
-
- 串焼きの盛り合わせ
-
-
750円
-
- ほたてのバター焼き
-
-
850円
-
- きびなごの塩焼き
-
-
650円
-
- イカ一夜干し
-
-
850円
-
- えいひれ
-
-
600円
- 煮物
-
- 群馬名物 もつ煮
-
-
700円
-
- あさりのバター焼き
-
-
650円
-
- あさりの酒蒸し
-
-
650円
- 食事
-
- 牡蠣入り日本そば
-
-
980円
-
- 牡蠣入りうどん
-
-
980円
-
- 牡蠣入りガーリックパスタ
-
-
980円
-
- アサリ入りトマト風パスタ
-
-
980円
-
- 牡蠣入りトマト風パスタ
-
-
980円
-
- アサリ入りガーリックパスタ
-
-
980円
- デザート
-
- 杏仁豆腐
-
-
420円
-
- バニラアイス
-
-
420円
-
- ゴマ団子
-
-
500円
産地直送牡蠣食べ放題 浜の牡蠣小屋 関内本店 のサービス一覧
- 産地直送牡蠣食べ放題 浜の牡蠣小屋 関内本店
-
- TEL050-5486-0405
- 空席確認・予約する