- 前菜 ~即菜~ メニュー
-
- 釜揚げ枝豆
-
-
429円
-
- ごま油風味 かちわり胡瓜
-
-
429円
-
- 冷奴
-
-
495円
-
- 北海たこわさ
-
-
539円
-
- 冷やしトマト刺し
-
-
539円
-
- ホタルイカの沖漬け
-
-
539円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
649円
-
- 珍味・梅水晶
-
-
649円
-
- フレッシュバジルのカプレーゼ
-
-
759円
-
- チーズ3種盛り合わせ
-
-
1,089円
-
- スペイン生ハムとイタリア生ハムの盛り合わせ
-
-
1,419円
- サラダ
-
- 彩り野菜のグリーンサラダ
-
-
759円
-
- 蒸し鶏と有機野菜のサラダ
-
-
869円
-
- 本日の海鮮とアボカドのサラダ
-
-
979円
- お刺身
-
- 馬刺し盛り合わせ
-
-
1,419円
-
- 本日のおすすめ鮮魚
-
-
490円~
-
- お刺身3点盛り
-
-
1,419円
-
- お刺身5点盛り
-
-
2,189円
- 揚げ物
-
- タコの唐揚げ
-
-
539円
-
- 北海道産きたあかりの手作りポテトフライ
-
-
649円
-
- 鶏のから揚げ
-
-
649円
-
- 軟骨のから揚げ
-
-
649円
-
- アンチョビポテト
-
-
759円
- 看板・絶品
-
- 鶏肉の鉄板焼き
-
-
1,419円
-
- 豚肩ロースの鉄板焼き
-
-
1,419円
-
- 海鮮魚介の鉄板焼き
-
-
1,859円
-
- ローストビーフ200g
-
-
2,629円
-
- ローストビーフ300g
-
-
3,289円
- 逸品
-
- 粗びきウインナーの盛り合わせ
-
-
869円
-
- 大海老のスウィートチリマヨネーゼ
-
-
869円
-
- もつと白ネギの辛みそグリル
-
-
979円
- 名物 博多・炭焼き 地鶏&地豚串
- ※2本から注文
-
- とりあえず串盛り6種
-
-
1,199円
-
- 砂肝
-
-
209円
-
- 皮
-
-
1本 209円
-
- ボンジリ
-
-
1本 209円
-
- ハツ
-
-
1本 209円
-
- ボンジリ
-
-
1本 209円
-
- もも
-
-
1本 209円
-
- レバー
-
-
1本 209円
-
- せせり
-
-
1本 209円
-
- 軟骨
-
-
1本 209円
-
- ししとう
-
-
1本 209円
-
- ながねぎ
-
-
1本 209円
-
- 椎茸
-
-
1本 209円
- 各種一夜干し
-
- 鮭ハラスの一夜干し
-
-
935円
-
- エイヒレの一夜干し
-
-
649円
-
- 子持ちシシャモの一夜干し
-
-
649円
-
- 特選!まつ烏賊の一夜干し
-
-
759円
-
- とろ縞ホッケの一夜干し
-
-
935円
- 燻製
-
- いぶりがっこ
-
-
440円
-
- 枝豆
-
-
539円
-
- うずら
-
-
495円
-
- チーズ
-
-
605円
-
- ホタテ
-
-
759円
-
- 燻製盛り合わせ
-
-
1,419円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
炭焼炉端 堀堀 ~hori-hori~ 神田駅前店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 炭焼炉端 堀堀 ~hori-hori~ 神田駅前店
-
- TEL050-5486-2202
- 空席確認・予約する