シェフ・料理人の紹介

総料理長

工藤 博志くどう ひろし

出身:青森県

工藤博志

学業終了後、日比谷のフランス料理店「ラ・プロムーナード」にて修行。
その後、無国籍料理KIHACHI銀座で世界各国の調理法や調味料の知識を勉強致しました。
現在は洋食2店舗、和食店6店舗の総料理長として常に現場で体に優しい、美味しい料理の提供をしております。

これからは出身地でもある「青森県」の美味しい食材を世界に広められたらと考えています。

受賞歴
  • 2010年 第16回日経レストランメニューグランブリ 準グランプリ受賞

MAIMON EBISU 貸切パーティースペース のサービス一覧

シェフ紹介:
MAIMON EBISU 貸切パーティースペース
  • TEL050-3490-2494