こだわり1 おまかせコース

技術と感性の凝縮、日本料理の神髄

食材が最も美味しさを放つ一瞬を切り取ることに砕心し、丁寧な仕事を施した和の味わいをおまかせコースで。
定番の「胡麻和え」は、お客の目の前でゴマを煎り熱を通すことで芳ばしい香りもふんだんに堪能できる逸品。〆の「土釜ご飯」も季節によって内容を変えるなど、どれも訪れるごとに違う発見をお愉しみいただけます。

こだわり2 日本酒にこだわる

こだわりの銘酒との一期一会も

旬を味わう料理と合わせて高め合う銘酒の数々も魅力のひとつ。店主・小川氏が目利きした各地の日本酒は季節ごとに約10種ほど揃えられ、絶妙なセレクトには通も唸るほど。その日のおすすめをぜひお尋ねください。

御成門 はる のサービス一覧

御成門 はる
  • TEL050-5494-5552