こだわり1 米
本格釜戸焚きごはん
コースにはご飯がセットされておりおかわり自由になっております。お米は釜戸で炊いたごはんを提供してます。微妙な火加減や、タイミングをお米によってかえその季節のお米の性格を見極め一回一回丁寧に炊き上げをしております。
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当店は厳選した黒毛和牛にこだわりをもっております。ただ美味しい黒毛和牛というわけではなく焼きしゃぶとして食べるにあたり最高の部位の選定そしてたくさん食べていただきたいため仕入れ価格にも力を入れて鹿児島から仕入れております。
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鹿児島黒牛ビフカツの生ラスクサンド
トーストはサクサクが続くようにラスクに仕上げております。自家製の野菜マスタードたっぷりつけてお召し上がりくださいませ
こだわり2 しゃぶしゃぶ
日本初焼しゃぶ専門店が箕面に上陸。
十二松六左衛門はお肉の奥深さをさらに追及し野菜巻きという独自のスタイルを開発し、牛とろ焼しゃぶ専門店として、炙ることの幸せをご提供致します。決してお肉から目をそらさず一心不乱になってお肉を炙り、最高のタイミングでお召し上がりください。
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特選黒毛和牛のユッケ風
特選黒毛和牛牛本来の旨味を堪能していただけるようにタレはフルーティに仕上げております。濃厚な卵とジュレをあわせてお召し上がりくださいませ。 -
特選黒毛和牛の発酵ビーフ 塩こうじバターソテー
発酵ビーフとは黒毛和牛を酒蔵から仕入れた酒粕とお味噌で漬け込み発酵熟成させたお肉。旨味が凝縮されたお肉をさらに塩こうじバターにてソテーしております。
こだわり3 優雅な個室
上質な空間と大きな暖簾が目印
【焼きしゃぶ専門店・十二松六左衛門へのアクセス】(公共機関をご利用の方)地下鉄御堂筋線「千里中央駅」で下車、バスターミナルでバスに乗ります。降り口「萱野小学校前」で下車。萱野交差点を横断、直進後キューズモール前を右折して約70m歩ていただくと、大きな暖簾がかかったお店が当店の目印です。
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12時間煮込んだ特選黒毛和牛の赤身は肉の繊維を崩さず低温でじっくり煮込むことで肉厚を残しつつもやわらかく仕上がっております。
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肉の甘みを感じる和牛100%の肉にくしいハンバーガーです。自家製のマスタードがアクセント。かわいらしく、粗々しいハンバーガーに仕上げております。
牛とろ焼きしゃぶ専門店 十二松六左衛門 のサービス一覧
- 牛とろ焼きしゃぶ専門店 十二松六左衛門
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- TEL050-5493-6186
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