シェフ・料理人の紹介

シェフ

小坂田 宏志おさかだ ひろし

小坂田宏志

横浜の玄関口、新横浜には横浜の方以外にも来ていただけるので横浜野菜など横浜の食材を横浜の良さに合わせて料理していきます。

私の一品

カルパッチョ5種盛り

その日に仕入れた鮮魚を使用しています。
新横浜にお越しの際は是非ご来店ください!

私のおもてなしスタイル

  • 盛り付け

    盛り付け

    まだまだ覚えていくこと勉強していくことありますが、特に盛り付けを早く美しくし美味しく提供するよう心がけています。

完全個室居酒屋 浜流~HamaRu~ 新横浜店 のサービス一覧

完全個室居酒屋 浜流~HamaRu~ 新横浜店