- 【メニュー内容は予告なく変更となる場合がございます。詳細は店舗にお問い合わせ下さい】
- 前菜
-
- ブーダン・ノワール レンズ豆とリンゴ・バナナのラグー
-
- おすすめ
-
1,000円
-
- “貧乏人のフォアグラ”のトリュフ
-
-
1,500円
-
- オニオングラタンスープ
-
-
1,600円
-
- サラディエ リヨネ
-
-
1,500円
-
- 牛テールのアシ・パルマンティエとフォアグラのプレセ
-
-
3,000円
-
- パテ アン クルート
-
-
2,000円
-
- ガトー ド フォワ リ・ド・ヴォのフリカセ添え
-
-
1,800円
-
- 自家製アンドゥイエット
-
-
2,400円
-
- グラ・ドゥーブル リヨネーズ
-
-
1,800円
-
- エスカルゴとカエル ロックフォールチーズのココット
-
-
2,400円
-
- リ・ド・ヴォのソテ トリュフ入りマデラソース
-
-
3,200円
-
- 鴨のフォア・グラのソテ ソースポワヴラード
-
-
3,200円
- 軽いおつまみ
-
- セルヴェル・ド・カニュ
-
-
800円
-
- 自家製シャルキュトリ盛り合わせ&キャロットラペ
-
-
2,400円
-
- 菊芋とニシンのマリネ
-
-
1,500円
-
- 自家製ソシソン・リヨネとシュークルート
-
-
1,500円 Wサイズ 2,700円
-
- タブリエ・ド・サプール
-
-
1,500円
- メイン料理
- ※印はご注文から30分ほどお時間がかかりますので、初めにご注文くださいませ。
-
- ※ブロシェのクネル
-
- おすすめ
-
2,800円
-
- 今日の築地からの鮮魚をそれに見合った調理法で
-
-
時価
-
- ※バスク産乳のみ仔豚のポシェ 黒オリーヴのソース
-
-
3,200円
-
- ※ブフ・ブルギニョン
-
-
3,000円
-
- ※詰め物をしたホロホロ鳥のロースト
-
-
2,900円
-
- ※軽くスモークした仔羊背肉のロースト ミントソース
-
-
3,400円
-
- ※仔鴨胸肉の“ラケ” コニャックのソース
-
-
3,200円
-
- ※バヴェットのソテ エシャロットソース
-
-
時価
サラマンジェ のサービス一覧
- サラマンジェ
-
- TEL050-5487-6093
- 空席確認・予約する