- 下記メニューは一例です。
-
- グリーンオリーブ
-
-
600円(税抜)
-
- ドライトマトのオイルマリネ
-
-
600円(税抜)
-
- 生ハムとサラミの盛り合わせ
-
-
1,400円(税抜)
-
- 野生のルッコラのサラダ
-
-
600円(税抜)
-
- ローマ風豚の頭肉の煮こごりテリーヌ
-
-
1,000円(税抜)
-
- 水牛モッツァレッラとフルーツトマトのカプレーゼ
-
-
1,600円(税抜)
-
- 茨城県産ヒラメのカルパッチョ
-
-
1,400円(税抜)
-
- オーストラリア産葡萄牛ランプ肉のローストビーフ
-
-
1,000円(税抜)
-
- 黒トリュフとインカのめざめのポテトグラタン
-
-
1,500円(税抜)
-
- 岩手県産牡蠣のアヒージョ
-
-
1,600円(税抜)
-
- 色々なキノコと温泉卵のスープ
-
-
800円(税抜)
-
- 自家製フォカッチャ
-
-
200円(税抜)
-
- 季節のお料理
-
- おすすめ
-
チェルト ワイン&ダイニング のサービス一覧
- チェルト ワイン&ダイニング
-
- TEL050-5487-2001