皿の上の芸術を堪能
その日特に状態のいい食材や調理法を用い、メニューを構成いたします。革新的な料理を標榜して、新たなレストランの形を築き上げたパリのレストランのシェフの精妙な加熱とテクスチャの対照を中心に構成した、繊細で完成度の高い料理は緒方の目指すところであります。
料理の精神として 1. 火入れと火入れへのアプローチ 2. 素材と生産者 3. 食材の切り方 と心がけております。
料理の本質を追求する精神で、余分なものは削ぎ落し素材の真実に近づく料理を目指しております。
非日常の時間を五感で感じて頂く
新たな空間で、これまで以上に魅力的な食体験を、そしてお客様ひとりひとりに寄り添った快適なサービスをご提供できるよう、より一層精進してまいります。
結婚記念日・誕生日など人生の節目でのご利用にも。大切な方をもてなす場として当店をご利用頂けるようスタッフも心掛けてまいります。
藤崎ファーストタワー館に移転しました。エレベーターより4Fにお上がり下さい。
ta59900
© Gurunavi, Inc.