ネット予約で人数×50ポイント
独自の調理法でご提供
高足ガニは調理をするのがとても難しいカニです。 水から上げて放っておくと、少しずつ身が溶けて水になってしまいます。ボイルする場合、一つ間違えると身が溶けて食べられなくなってしまうので、美味しく調理するには熟練の技が必要になります。試行錯誤を重ねた職人の腕によりよい状態で皆様にご提供しております。
期間限定!しゃぶしゃぶ&鍋コース
【高足ガニのしゃぶしゃぶが食べられる贅沢なコース 1名様/9,900円】【料理長秘伝のタレを使用した〆まで旨い!やみつき鍋のコース 1名様/6,050円】どちらのコースも当店では好評をいただいております。ご予約はお早めに!!
新鮮な海の幸をご提供!
高足がに漁50年。高足がにを知りつくした店主が選ぶ絶品のかに、海の幸を、堪能してください
nawy301
© Gurunavi, Inc.