2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 極上和牛

極上和牛を堪能

厳選した新鮮な和牛を絶妙な焼き加減でご提供しております。『和牛食べ比べコース』や『ベーシックコース』など、WAGYUコンシエルジュが丁寧に説明しながら、カットしたての新鮮なお肉を存分にお楽しみいただくコースをご用意しております。テーブル席と個室もございますので記念日や接待にもご利用頂けます

こだわり2 落ち着いた雰囲気

ブッチャーラボ併設レストラン

和牛の匠たちによる、ブッチャーラボ併設の焼肉レストラン。店名は素材に無垢な気持ちで純粋に向き合うという意味でイノセント、あまり馴染みのないカーベリーという言葉は、お肉の持ち味を損なわないように切り分けるという意味に由来します。生産者の思いが溢れた極上の和牛を、ワンランク上の空間でご堪能ください。

こだわり3 オープンキッチン

極上の和牛体験

当店はオープンキッチンとカウンター席を完備。料理人の肉さばきを目の前で楽しみながら異なるブランドや産地、部位融点、エイジングなどを食べ比べる、カウンター限定の実験的なLABOスタイルのコースもおすすめです。まるで和牛割烹のようなコース仕立てでご堪能ください。

こだわり4 マリアージュ

極上肉&ドリンクのマリアージュ

こだわりの肉料理とドリンクの相性は抜群です。
あなたの五感を刺激すること間違いなし!

こだわり5 シェフ

シェフ岡田賢一郎

「ちゃんと」オーナーシェフとして「Ken’s Dining」「銀座 橙家」などレストランを国内外で展開。「キムチの王様」を考案し日経レストランメニューグランプリ大賞受賞。日本で初めてドライエイジドビーフを提供したと言われているお店「Porter House」も手掛けた。和牛を最高の状態でサーブする事を知り尽くした料理人。

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