ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
会席箱の膳(ご飯入り)
四季のお弁当
桜海老かき揚げ弁当
旬の食材を使用したコースをご用意
A5黒毛和牛を使用した牛しゃぶ
静岡こしひかりで炊き上げた釜飯
静岡の酒蔵の日本酒を多く取り揃え
にぎり寿司
桜海老かき揚げ
【平日お昼限定】一汁三菜
駿河牛ローストビーフ
地元の食材を中心に仕入れております
コースの内容は日ごとに変更しております
牛しゃぶ
仕込みや下準備に惜しみなく時間を使っております
四季に合わせて様々なお料理が楽しめるのも当店の魅力
お料理のことで気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください
京都の老舗料亭で13年修行を積んだ料理長が作る和食を堪能
お子様膳
湯葉ちりめん
ばらちらし弁当
nbvb000
© Gurunavi, Inc.