シェフ・料理人の紹介

シェフ

野村 大のむら だい

出身:東京都

野村大

ニューヨークの有名寿司店にて修業したユニークな経歴の持ち主の店主が始めた和食小料理店です。築地直送の魚 有機野菜をこだわりの調味料で調理します、入手困難なお酒とともにお楽しみ下さい。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

  • 「お疲れ様セット」始めました♪ シェフの日
    フェア・サービス

    「お疲れ様セット」始めました♪

    会社帰りにちょっと飲んで帰りたい方、必見!! ☆生ビール 1杯 ☆ハイボール(またはサワー) 1杯 ☆看板料理 さんま…

    開催日時 2018年5月7日 (月)00:00 ~ 2018年12月31日(月)00:00

    詳細を見る

魚と日本酒 たけ美 目黒 のサービス一覧

シェフ紹介:
魚と日本酒 たけ美 目黒