『超極上鮮度』が命
毎日店で捌く甲州健味どり 三代受継がれる60年伝承のタレ
最高級備長炭で焼く自慢の焼鳥 コース2,930円~必食は蕩ける白モツ
赤坂2分モダン空間
赤坂駅2分。地下に降りると広がるシンプルモダンな空間。
すべてお刺身で召上れる「超極上鮮度」の焼鳥。毎日、お店で丸々一羽を解体。
仕込みに何倍も手間をかけた個人店だから出来る究極の焼鳥をご提供致します。
・重厚なタレは三代受継がれる60年伝承物
・国産銘柄鶏 山梨県産甲州健味どり使用
・明け方に丸々一羽の姿で届いた丸鶏の解体からお店で仕込み
・国内最高級700度の極太備長炭で肉脂を閉じ込める最高水準
・1本1本の個性を見極め、絶妙なタイミングで焼き立てをご提供
・口の中でふわっと蕩ける「フォアグラの白モツ」は必食
コースは2,930円~。ご宴会に最適な2時間飲み放題付コースは4,930円~。
人気のお酒も全160種以上。
店内はイタリア直輸入の大理石で作られた奥行80cmのカウンター、
半個室ソファー席、テーブル席をご用意。
ピックアップ写真
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国内最高級の極太備長炭。700度の炭火で肉脂を閉込めます。
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明方に丸々一羽の姿で届く甲州健味どりをお店で解体します。
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自慢の酒は全160種以上。お好みの酒と自慢の焼鳥をご一緒に。
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半個室ソファー席~6名様。芸能人も多数ご来店されます。
焼鳥屋・いやま 赤坂 基本情報
店名 |
焼鳥屋・いやま 赤坂 ヤキトリヤイヤマ アカサカ |
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電話番号・FAX |
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住所 |
〒107-0052 東京都港区赤坂3-6-13 アニマート赤坂B1 |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
月~金
18:00~翌3:00 (L.O.2:00、ドリンクL.O.2:30) 土 18:00~23:00 (L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30) |
定休日 |
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平均予算 |
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その他料金 |
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クレジットカード |
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予約キャンセル規定 |
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焼鳥屋・いやま 赤坂 のサービス一覧
- 焼鳥屋・いやま 赤坂
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- TEL03-3585-7766