新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

シェフ・料理人の紹介

シェフ

鈴木 俊男すずき としお

出身:東京都

鈴木俊男

当店の鰻はすべて国産鰻です。特注活鰻(とくちゅうかつまん)は、当店の造語です。活のいい鰻をご注文いただいてから割き、串打ち、白焼き、蒸しの工程を経て、紀州備長炭にて丁寧に焼き上げるため、最短でも40分程のお時間をいただいております。特注活鰻は、鰻の素材がそのまま生かされているので、鰻の旨みや香り、食感などを味わっていただけます。

ぜひ、本当に美味しい鰻をご賞味ください。

うなぎ魚政 のサービス一覧

うなぎ魚政
  • TEL03-3695-5222