こだわり1 まぐろ

天然物にこだわる日本海自慢のまぐろ

天然のまぐろに大きなこだわりを持っています。最近増えてきた養殖のまぐろが良くなってきたとは言えやはり自然界で育った鮪とは違います。養殖ものの赤身は全てがトロの様な色味ですが、天然ものは濃厚なワインレッドのような色で、身のしまり具合など、比べものになりません。是非本物のまぐろをご堪能下さい。

  • 【天然インドまぐろ三昧】
    マグロのお刺身を食べ比べができちゃいます!大トロ・中トロ・赤身の盛り合わせです!天然のインドマグロを使用。色・ツヤが良く、味ももちろん極上!

  • 【まぐろ寿司味くらべ】
    マグロのお寿司を食べ比べ出来ます。マグロ好きにはたまりません!3種類の大トロ・中トロ・赤身のお寿司を食べ比べてみてください。気に入ったものは1貫からご注文可能です!

こだわり2 宴会コース

幹事様必見!

人気の宴会コースは3,000円~ご用意!+1,500円で2時間飲み放題を付けられます。また、ご宴会で1番人気の「特選7品コース3,500円は歓送迎会に最適!

  • 【いかの沖漬け】

  • 【選べる鍋宴会コース】
    日本海の鍋は6種類の中からお選びいただけます!よせ鍋、海鮮ちゃんこ鍋、天然ぶりしゃぶ鍋、豚キムチ鍋、牡蠣鍋、水炊きと、魅力的!

こだわり3 江戸前寿司

1貫45円(税抜)~自慢の江戸前寿司

寿司屋の江戸前寿司を是非ご堪能ください。寿司ネタの鮮度には徹底的にこだわり、江戸前の仕事で「塩や酢で締める」「蒸す・煮る」「タレに漬け込む」といった技法で毎日仕込み、極上の味をリーズナブルな価格でご提供します。天然の上質なネタを熟練の職人が握る寿司は2階のお席では1貫45円(税抜)~ご提供致します。

  • 【鮮度抜群の厳選鮮魚】
    仕入れにこだわり、長年のマグロ卸問屋での経験と実績から、上質のものが手に入ります。その日の一番良いものを全力で仕入れます。魚も脂の乗った旬のものをご提供いたします!

  • 【握りたてを愉しむ】
    1階席の寿司屋ではカウンター席・テーブル席がございます。女性1名様~お気軽にどうぞ!目の前で職人が握り、握りたてをお召し上がりいただけます。

こだわり4 煮魚

職人の技光る金目鯛の煮付け

熟練の職人技が光る「金目鯛の煮付け」は当店大人気!ふわふわの金目鯛の白身と秘伝の煮汁がたまりません。また他にもその日直送で届いた活きのいい鮮魚をさばき、丁寧に味付けします。割烹料理や会席料理など和食を極めたこの道30年以上の板前達が腕を振るいます。上品で酒が進む至福のひと時をお愉しみください。

  • 【A4クラスの黒毛和牛】
    日本海は海鮮だけでなく肉にもこだわり黒毛和牛を使用。特に「黒毛和牛の網焼きステーキ」は大人気。A4クラスならではの旨味、柔らかさ、ジューシーさをお愉しみください。

  • 【手作りにこだわる】
    特製の味噌を秘伝のタレと配合して、何日も煮込んだ国産牛もつ煮込み。国産の牛もつはとてもまろやかな仕上がり。残った汁で雑炊や煮込みうどんにして召し上がる常連さんも◎

こだわり5 掘りごたつ席

最大50名様までのお座敷で大人数宴会

2階奥の小上がりは、掘りごたつ席になっております。こちらの広いエリアを最大50名様まで貸切利用が可能です。職場の歓送迎会、忘年会、新年会、地域のお集まり、趣味のお集まりなど、大規模な宴会も対応可能です。人数やご予算など、お気軽にご相談ください。

  • 【半個室あり】
    2階の窓際にある、他のエリアと離れた半個室のお席。周囲を気にせずゆったりと宴会をお楽しみいただけます。12名様までの宴会や、カジュアルな接待などにもご利用ください。

  • 【フロア貸切宴会】
    2階の小上がり席とテーブル席のエリアを利用して、最大110名様までの宴会が可能です。広々としたフロアで忘新年会や歓送迎会など、各種ご宴会をお楽しみいただけます。

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