新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

シェフ・料理人の紹介

シェフ

井上 岳志いのうえ たけし

井上岳志

宮城県出身。22歳で専修大学経営学部卒業。その後、アジア圏を中心に旅をつづけ23歳で現在の会社に入社。働く中で料理の知識を得る。上司に薦められたのがきっかけで料理人を志すようになり現在は、洋食を中心に様々な料理をお客様に提供している。常にお客様の要望に耳を傾け料理と共にくつろげる空間をスタッフと作り上げる。明るい笑い声が絶えない空間を生み出す料理人。

自家製ローストビーフ食べ放題 ビストロバンビーナ 梅田駅前店 のサービス一覧

シェフ紹介:
自家製ローストビーフ食べ放題 ビストロバンビーナ 梅田駅前店