こだわり1 鉄板焼き

新鮮食材の鉄板焼きが味わえる

サーロインステーキ・ヒレステーキなどお肉プレートや牡蠣・天然海老・サワラなど新鮮な海鮮食材まで幅広くご用意しております。鉄板焼きのほかアヒージョやパスタ、ピザ、魚のグリルなど。誕生日会・同窓会・結婚式二次会など特別なひとときにもご利用ください。ご用途によってコース内容のご相談承っております。

こだわり2 ワインにこだわる

鉄板焼ステーキと共にワインを楽しむ

鉄板焼きメニューにはなんといってもワインが合う。赤ワイン・白ワイン共にグラス500円~。数人で楽しむならボトルがおすすめ。メニューにない限定入荷の品もあるので詳しくは店内スタッフにお申し出ください。

こだわり3 少人数で宴会

テーブル席は10名様までご利用可能!

ごゆっくりとお過ごしいただけるテーブル席は2~10名様までご利用可能です。お料理のみコース3500円~。ご用途に合わせてコース内容変更のご相談承ります。お気軽にご相談ください。

こだわり4 ランチ

お得に楽しむならランチがおすすめ

サーロインステーキ、牛サガリステーキ、手ごねハンバーグランチなどメインの鉄板焼きにごはんとお味噌汁が付いてなんとお値段1,000円前後。日替わりランチは地鶏ソテーや牛タン鉄板焼きなど。日向の鉄板焼きをリーズナブルに楽しむならランチがおすすめです。

こだわり5 新鮮食材

新鮮な地元食材をメインに使用

広島牛、地鶏のほか、瀬戸内海で採れた牡蠣など地元食材を多く使用しています。そのほか白子やサワラなど季節の旬食材も鉄板メニューで登場。その日のおすすめメニューは店内黒板をご覧ください。

日向 のサービス一覧

日向