喜作  のツイート一覧

2017年3月17日のツイート

  1. 入りました!生ほたるいか。580円にて提供です。

2016年11月24日のツイート

  1. 白子はじめました。定番のポン酢680円をはじめ、天婦羅などご用意しております。

2014年5月28日のツイート

  1. 夏向けメニュー続々登場。ミニトマトのカクテルサラダ、茶豆豆腐など。キンキンに冷えたスーパーコールド生ビールと供にどうぞ! pic.twitter.com/e2lGoCif61

2014年2月28日のツイート

  1. 本日赤霧島が入荷します。

2014年2月19日のツイート

  1. 本日は北海道サロマ湖産の生牡蠣が入荷しております。

2013年11月29日のツイート

  1. 今日はトロかわ5本あります!

2013年8月30日のツイート

  1. でかさんま入ってま~す!

2013年8月22日のツイート

  1. 今日はいいさばが入りましたので、久しぶりにしめさば仕込みます。

2013年8月13日のツイート

  1. 連休中も一人細々と営業してます。

2013年6月25日のツイート

  1. 届きました!生とうもろこし。例年どおり生食はもちろん、かき揚げ、バターコーンもありまーす👍

2013年4月03日のツイート

  1. 赤霧島が届きました!お早めにどうぞ。

2012年12月31日のツイート

  1. 年末年始は12/31〜1/4まで休業となります。

2012年10月01日のツイート

  1. 昨日は台風の為、臨時休業致しましたので、本日振り替え営業いたします。夜の部だけですがご来店お待ちしております。

2012年8月07日のツイート

  1. 毎年恒例の青木さんちの「黒埼茶豆」が届きました。十全茄子に岩がき、松輪さばと、夏ネタ満載です󾌸

2012年6月01日のツイート

  1. 今日のイチオシ「鯨の尾の身」なんと780円!五皿限定です。その他初夏メニュー「岩がき二個で980円」「生食とうもろこし580円」「水なす浅漬け380円」など。キンキンに冷えたビールとともにいかがでしょう。

2012年5月23日のツイート

  1. 今年も届きました!夏場の定番、生で食べるみずみずしい「生とうもろこし」生で良し、かき揚げもまた(^q^)

2012年5月05日のツイート

  1. ゴールデンウィークの営業予定を掲示しわすれていました。4〜7まで休ませていただきます。

2012年4月29日のツイート

  1. この度土日祝日もランチ営業を始めました。しかも平日と違い昼からフルメニューでやってますので、ピザや白湯ラーメンもお持ちできます。スポーツの後の󾦃などにもご利用お待ちしております。

2012年3月27日のツイート

  1. 永らく休止してましたランチ営業ですが、本日(3/27)より再開出来る運びとなりましたのでご報告いたします。皆様のご来店をお待ちしております。

2012年3月23日のツイート

  1. 年に二回の「赤霧島」つい先程届きました。例によって早い者勝ちですので、あいにくの雨ですがぜひゲットしにおいでください。

2012年1月02日のツイート

  1. 新年おめでとうございます。昨年中のご愛顧誠にありがとうございます。新年の営業は5日からとなります。なお今年より定休日を月曜日に変更させていただきます。本年も宜しくお願い申し上げます。

2011年11月25日のツイート

  1. 先月末ご好評いただきました「お疲れちゃんセール」また今日からやっちゃいます。現金会計の場合に限り適用ですが、月末くらい盛り上がりましょう。(注)土曜日〜月曜日は法事のため連休となりますのでご了承ねがいます。

2011年10月27日のツイート

  1. 本日27日〜31日まで「月末お疲れちゃんセール」やっちゃいます。生ビールをはじめアルコールドリンク全品150円引き!ソフトドリンクも全品100円引きでご奉仕。月末くらいパーッといきましょう!

2011年8月23日のツイート

  1. 今が食べ時!霜降り和牛のローストビーフ。通常価格1200円のところを超特価の780円!今のうちです。

2011年7月22日のツイート

  1. 夏限定、キンキンに冷たい-2℃の生ビール!通常の中生と同額で提供中。格別の爽快感を是非お試しください。

2011年7月12日のツイート

  1. 梅雨も明けまして夏本番。山形産岩がき480円、はつのガーリック焼き580円、韓国冷麺も復活です。

2011年6月20日のツイート

  1. お待たせしてました「生とうもろこし」入荷しました!

2011年5月20日のツイート

  1. 来ました!毎年夏の人気メニュー「生とうもろこし」が今年も届きました。生でかぶりつくもよし、柚子塩でいただくかき揚げも最高です。

2011年5月19日のツイート

  1. 今日からランチメニューが夏バージョンに変更になります。新ネタも加わります!

2011年4月03日のツイート

  1. アサヒの生ビールが暫く入荷できないため、当面プレミアムモルツをスーパードライと同価格でサービスします。

喜作