シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

常岡 晋太郎つねおか しんたろう

常岡晋太郎

大検の資格を取得したのち、大学へと道を進める。大学卒業後、CM制作会社に就職。一線で活躍しつつも、エンドユーザーの声を拾い上げ展開していく面白さに目覚め、1年半後には起業することを考え始める。その後、エンドユーザーの声が届く“自分の理想とする飲食店”をつくることを決意。しかし、経営・飲食業界全てにおいて素人だったため、周囲の人々に教えを請い、料理の世界を学ぶ。2006年、起業。2015年、3店舗を構えるまでに成長する。

貸切パーティー&個室ダイニング ajito luxe 渋谷 のサービス一覧

貸切パーティー&個室ダイニング ajito luxe 渋谷