こだわり1 一品料理

料理長が腕によりをかけた自慢の一品

串揚げディナーをより上質に彩るサイドメニュー(写真右はタラモサラダ)です。前菜や中鉢、香の物をはじめ、季節の食材を使用した特撰料理などにより、大切な時間を美味しく、楽しくコーディネートいたします。締めには串亭名物の「ちりめん御飯」や記憶に残るデザート「能登の塩アイス」もご好評をいただいております。

  • 【合鴨瞬間燻製】
    笹の葉を使い合鴨を瞬間燻製にしました。

  • 【彩キノコの菊花和え】
    色々な茸と季節の色鮮やかな菊と柑橘の香りとともに。

こだわり2 ワインにこだわる

嗜好に応える多彩なドリンクをご用意

串揚げをより美味しく彩るドリンクにもこだわりました。ビールなどの冷たい飲み物は、冷たさが持続するスズのグラス(写真右)でお出しします。ワイン、焼酎、日本酒の銘柄は多彩に揃え、カクテル、サワー、酎ハイのご注文も承ります。ソフトドリンクも充実させ、串揚げと相性の良いサイダーは日本各地のものを揃えました。

  • 【ご当地サイダー】
    サイダーと串揚げの相性はバツグン。昔懐かしいサイダーからすっきり辛口まで日本各地の人気銘柄を集めました。

  • 【豊富なドリンク】
    ワイン、シャンパン、焼酎は、銘柄も味わいも多彩に取り揃えました。串揚げをより楽しめると好評です。

こだわり3 昼間の宴会・パーティ

ヘルシー&ボリューミーな満足ランチ

「特撰串揚げ御膳」。肉、野菜、魚をバランスよく組み合せた7種類の串揚げをメインにした御膳をはじめ、ボリュームとヘルシーさを兼ね備えたランチをご用意しました。すべて大鉢、香の物、ご飯、汁物をセットにし、ご飯と汁物はおかわり自由です。日替わり御膳もございます。

こだわり4 おしゃれな雰囲気

接待やデートにも使える洗練の空間

「串亭 新宿代々木」では、空間にもこだわり、目の前で串揚げが揚がる様子をライブ感覚で楽しめるカウンター席と、4名様から16名様まで対応できる半個室をご用意しました。串揚げの醍醐味を堪能できるカウンターか、落ち着いて過ごせる半個室かを考えるのも楽しいひととき。人数や目的に合わせてご利用いただけます。

  • 【団体様も対応可】
    会合や接待などにもお使いいただける半個室。4名〜16名様までご利用可能です。詳細はお店までお気軽にお問い合わせください。

  • 【通はカウンターで】
    カウンター席は串揚げの醍醐味を味わえる特等席です。コーナーはテーブル感覚で、会話も弾みます。

串亭 新宿代々木