- ◆シャルキュトリ◆
-
- 田舎風パテ
-
-
550円
-
- 冷製ローストポークハム
-
-
550円
-
- 豚肉のリエット
-
-
550円
-
- 生ハム
-
-
550円
-
- 豚足のビネグレットあえ
-
-
550円
-
- フェンネル入りサラミ
-
-
550円
-
- シャルキュトリ盛合せ
-
-
1,980円
- ◆前菜◆
-
- イチジク、オクラ、ビーツ、ゴルゴンゾーラのサラダ
-
-
935円
-
- じゃがいものニョッキ ヤリイカのスミソース
-
-
990円
-
- ブーダンノワールのテリーヌ
-
-
880円
-
- 白身魚のフライとキヌア、アボカドのサラダ
-
-
990円
-
- ズッキーニを詰めたコンキリエと魚のスープ
-
-
990円
-
- 色々木の子のオムレツ
-
-
990円
-
- 鶏ササミの炙り、アンチョビ、卵黄のビネガー漬け
-
-
935円
-
- アスパラガス、ルバーブの豚足焼き
-
-
990円
- ◆サラダ◆
-
- ニース風サラダ
-
-
880円
-
- リヨン風サラダ
-
-
880円
-
- 焼いた山羊のチーズとくるみのサラダ
-
-
1,100円
- ◆肉・魚料理◆
-
- マダイのポワレ(ハーブ入りブールブランソース)
-
-
2,200円
-
- オーストラリア産アンガス牛カイノミロースト
-
-
200g 3,080円
-
- フランス産鴨もも肉コンフィ ソーセージのカスレ風
-
-
2,970円
-
- イベリコ豚肩ロースのグリエ
-
-
250g 2,200円
SOT L’Y LAISSE(ソリレス) のサービス一覧
- SOT L’Y LAISSE(ソリレス)
-
- TEL050-3444-1950