こだわり1

尾崎牛のしゃぶしゃぶ

和牛の中の和牛「尾崎牛」のしゃぶしゃぶ

  • 昆布出汁でさっとくぐらせるだけ。

  • 店主自家製のポン酢で

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 鯛めし

鯛めし

鯛の骨でとった出汁、生米から炊く自慢の鯛めし

鯛の骨でとった出汁で、生米から土鍋で炊き上げるから
一粒一粒が立って旨いんです。

こだわり3 豚しゃぶ

北海道ミルキーポーク

北海道中標津(なかしべつ)の広い大地で放牧されている。
チーズ製造時に排出される「水分ホエー粉」 などをたっぷり食べて育っているそう。

くせがなく、さっぱりした肉は、「こんなの食べたことない」と言わせるほど。

こだわり4 お造り

直送の鮮魚

長崎の五島列島から、旬魚を仕入れています!
空輸ならでは★ぴちぴち☆

  • うっかりかさご♪

  • 何が届くかは秘密なのです!

こだわり5 日本酒にこだわる

常時10種日本酒を入荷しています

純米ベースに揃えている日本酒ラインアップ

  • 千葉 木戸泉

  • 福島 花泉

くにたち 桜花
  • TEL042-572-7185