- 名物
-
- トロレバ刺し
-
-
385円
-
- お造り盛合せ
-
-
1,078円
-
- 【おすすめ】活イカ
-
-
2,178円
-
- 【おすすめ】焼とらふぐ
-
-
3,850円
- 焼き
-
- 真鯛かぶと焼き
-
-
418円
-
- ほっき貝
-
-
638円
-
- 【おすすめ】お魚屋さんのガーリックトースト
-
-
528円
-
- あわび
-
-
1,518円
- とらふぐ
-
- 皮ポン酢
-
-
495円
-
- 【おすすめ】唐揚げ
-
-
1,650円
-
- てっさ
-
-
2,178円
-
- てっちり鍋
-
-
一人前から 3,850円
-
- 【おすすめ】焼きとらふぐ
-
-
3,850円
-
- ひれ酒
-
-
550円
- とりあえず
-
- もつ煮
-
-
429円
-
- 【おすすめ】とらふぐ皮ポン酢
-
-
495円
-
- クリームチーズ西京漬け
-
-
429円
-
- お刺身のようなイカの塩辛
-
-
528円
-
- 【おすすめ】とろ湯葉刺身
-
-
528円
-
- 自家製 漬け物の盛り合わせ
-
-
528円
-
- 大根海鮮サラダ
-
-
528円
-
- 野菜5種類の味噌で
-
-
1,078円
- お造り
-
- 真鯛
-
-
638円
-
- ほっき貝
-
-
748円
-
- 赤貝
-
-
528円
-
- つぶ貝
-
-
1,078円
-
- 平貝
-
-
638円
-
- さざえ
-
-
638円
-
- 〆鯖
-
-
748円
-
- 【おすすめ】あわび
-
-
1,518円
-
- お造り盛り合わせ
-
-
1,078円
-
- 貝5種盛り合わせ
-
-
1,848円
-
- てっさ
-
-
1,980円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
吉福 のサービス一覧
- 吉福
-
- TEL050-5494-1511
- 空席確認・予約する