『ミシュランガイド東京2020』掲載されました。
創業明治5年の肉屋直営、女将のみが受け継ぐ秘伝の割り下で文明開化の味。
平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
文明開化の頃からの味を受け継ぐ老舗。
秘伝の割り下は明治12年以来変わらぬレシピで、すき焼きの調理は全て仲居が行います。
部屋は全室和室の個室で、店内にはメニューが置いていない為接待にも最適です。
『ミシュランガイド東京2020』
le guide MICHELIN 2020
11年連続 ミシュラン一つ星 掲載されました !!
ピックアップ写真
-
昭和25年に創業当時のものに復元した建物
-
【完全個室】9名~15名様
12名~30名様 ご相談くださいませ -
全室和室の落ち着いた個室
-
床の間の掛軸も時節にあわせて掛け替えております
いし橋 基本情報
店名 |
いし橋 イシバシ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒101-0021 東京都千代田区外神田3-6-8 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~金
17:00~21:30 (L.O.20:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
その他料金 |
|
予約キャンセル規定 |
|
シェフ・料理人 |
|
備考 |
|
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
禁煙・喫煙 |
|
ペット同伴 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
いし橋 のサービス一覧
- いし橋
-
- TEL050-5484-6113